Tabela NCM 2018: Novos códigos passarão a valer em Julho

0
Tabela NCM 2018 atualizada Tempo de leitura: 2 minutos

Novos códigos foram adicionados na tabela NCM e passarão a valer a partir de Julho. Confira:

Em Maio de 2018, foi publicada uma alteração na Tabela de NCM que incluiu 12 novos códigos e excluiu 01, de acordo com a Resolução Camex nº 11/2018. Os códigos incluídos na tabela de NCM passam a valer a partir do dia 1º de Julho de 2018. Já o código NCM removido tem o fim de sua vigência no dia 30 de Junho de 2018.  

A Nota Técnica 2016.003 versão 1.40 tem os seguintes prazos de implementação:

  • Ambiente de Homologação: 14/06/2018
  • Ambiente de Produção: 01/07/2018

 

 

A tabela original pode ser encontrada neste link.

 

🔵 NCM Incluídos

Os seguintes códigos foram incluídos na Tabela NCM:

  • 02109911 – Carnes de aves – De galos e de galinhas
  • 02109919 – Carnes de aves – Outras
  • 02109920 – Carnes da espécie ovina
  • 02109930 – Carnes da espécie cavalar
  • 02109940 – Miudezas comestíveis
  • 02109990 – Outras
  • 29211994 – N,N-Dimetilcetilamina  
  • 30039024 – Idursulfase
  • 30049014 – Idursulfase
  • 85322120 – Próprios para montagem por inserção (PHP – Pin Through Hole)
  • 85322420 – Próprios para montagem por inserção (PHP – Pin Through Hole)
  • 85369060 – Conector de corrente elétrica para acoplamento através da carcaça, do tipo utilizado em motocompressores herméticos de refrigeração

 

🔴 NCM Excluído

  • 02109900 – Outras

 

Tabela NCM 2018 completa

A tabela NCM 2018 foi atualizada e está disponível em diversos formatos: Excel, CSV, TXT e Online. É fácil entender a tabela: os NCM excluídos estão destacados em vermelho e os novos em verde.

Além disso, a tabela NCM atualizada possui coluna com as alíquotas da Tabela TIPI (Tabela de Incidência do Imposto sobre Produtos Industrializados) para cada NCM.

Precisa da tabela NCM 2018 completa?  Baixe agora gratuitamente.

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *